Pão de Abóbora Cabotiá

Pão de Abóbora Cabotiá

Pão de Abóbora Cabotiá

Ingredientes:
400g de abóbora cabotiá cozida com casca e sementes (picadas)
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas/castanha de caju
1/2 xícara (chá) de farinha de grão de bico 
4 ovos pequenos
3 col (sopa) de azeite 
Pitada de sal marinho 
1 col (sopa) de fermento em pó 
Sementes de abóbora ou castanhas para salpicar no pão 
Modo:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, a abóbora com casca e sementes e o sal – reserve. Coloque todos os secos em um recipiente, misture bem. Adicione o líquido reservado e mexa somente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma untada com azeite e farinha de aveia. Salpique as castanhas ou sementes e leve para assar em forno médio até que faça o teste do palito e saia limpo. 
Espere esfriar totalmente, fatie e congele. Aí pode tostar na sanduicheira antes de comer.

Thainá Thainá