Desde criança eu já me interessava por diversos alimentos e preparações, ir a feiras livres com meus pais era a minha melhor programação. Comecei a desenvolver algumas receitas por volta dos meus 7 anos de idade, sempre achei fascinante o ato de cozinhar, ver a transformação dos alimentos e a independência que é fazer a sua própria comida. Porém, passei por uma longa fase com distúrbios alimentares que me levaram a pesar 117kg. Após anos de terapia (sim é muito importante) e orientações nutricionais, fui redescobrindo minhas reais necessidades em relação ao alimento, desenvolvendo o amor próprio, colocando tudo em seu devido lugar e hoje sei qual é a exata função dos alimentos. Emagreci cerca de 48 kgs e atividade física que um dia já foi torturante, hoje é algo leve e divertido. Já não vejo mais como obrigação, mas sim como mais um nutriente do meu dia.

Ao ver todos os benefícios que a adequada alimentação, aliada ao bem estar físico e emocional me trouxeram, não pude guardar isso apenas para mim. Fui estudar nutrição, me especializei e até hoje me encanto com cada artigo que leio, além da imensa alegria ao ver o resultado das receitas funcionais que desenvolvo com muito afinco. Meus sorrisos mais largos são dados ao ver os pacientes transformando suas vidas e atingindo seus objetivos de forma saudável, equilibrada e consciente. Respeito  a individualidade de cada um e procuro ser apenas uma ferramenta de descobertas alimentares e emocionais por todos que passam em meu consultório.